Preisverleihung 2018

Wir gratulieren der Menschenrechtsaktivistin, Fotografin und Journalistin Štefica Galić aus Bosnien und der Radiojournalistin und Medienaktivistin Josephine Achiro Fortelo aus dem Südsudan zum Johann-Philipp-Palm-Preis für Meinungs- und Pressefreiheit 2018!

Herzliche Einladung zum öffentlichen Festakt

anlässlich der feierlichen Vergabe des 9. Johann-Philipp-Palm-Preises für Meinungs- und Pressefreiheit

• am Sonntag, 2. Dezember 2018
  • 11:00 - 13:00 Uhr, anschließend Sektempfang
  • in der Barbara-Künkelin-Halle in Schorndorf

Zeigen Sie mit Ihrer interessierten Teilnahme Ihre Unterstützung für unsere Preisträgerinnen:

Ihre Anwesenheit ist wichtig und wertvoll für unsere Preisträgerinnen.

Ehrengäste und Programmfolge entnehmen Sie gerne der hier abrufbaren Einladung im pdf-Format (zum Speichern und Weiterleiten geeignet):

Einladung Palm-Preis 2.12.2018 (DEU)

Invitation Palm-Award 2.12.2018 (ENGL)

Wir danken unseren  Kuratoriumsmitgliedern,  Kooperationspartnern und dem  Schirmherrn, Ministerpräsident Winfried Kretschmann, für ihre wertvolle Unterstützung. Die offizielle Presseerklärung des Kuratoriums stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Presseerklärung (DEU)

Press Release (ENGL)

Štefica Galić, Menschenrechtsaktivistin, Fotografin und Journalistin aus Bosnien

Josephine Achiro Fortelo, Radiojournalistin und Medienaktivistin aus dem Südsudan